Cara Menjangkau Orang Banyak di Instagram Tanpa Iklan

Cara Menjangkau Orang Banyak di Instagram Tanpa Iklan – Instagram merupakan salah satu platform sosial media yang saat ini sedang ramai diperbincangkan. Pasalnya aplikasi Instagram ini menambahkan fitur yang sangat bermanfaat bagi para pelaku bisnis.

Fiturnya yaitu Instagram Shop, fitur itulah yang sangat membantu para pelaku bisnis.

Tapi kamu pernah ga sih mengalami kejadian dimana kamu sering upload postingan tapi sedikit banget yang ngeliat postingan kamu?

Di artikel ini, saya mau memberikan cara menjangkau orang banyak di instagram tanpa iklan. Simak aja artikel ini sampai habis.

Cara Menjangkau Orang Banyak

Untuk menjangkau orang banyak di Instagram, kamu diharuskan melakukan riset hashtag. Apa sih riset hashtag itu? Riset hashtag merupakan salah satu langkah dan analisa hashtag yang sesuai dengan postingan kamu.

Cara Riset Hastag Manual

Cara menjangkau orang banyak yang banyak orang gunakan yaitu dengan memakai fitur search yang terdapat di aplikasi Instagram.

  • Langkah pertama yaitu kumpulkan serta catat kira- kira hashtag apa saja yang relevan dengan konten- konten yang hendak Kamu buat
  • Kemudian masukkan kata kunci yang relevan yang telah Kamu kumpulkan ke kolom pencarian, hingga nanti muncul hashtag lengkap dengan jumlah pemakainya ataupun jumlah post yang memakai hashtag tersebut. Sehabis itu memilih hashtag yang mau Kamu cari.
  • Lalu kamu pertimbangkan memakai related hashtag yang muncul dari bawah hashtag utama tadi yang sudah kamu klik.
  • Triknya Mulailah dengan hashtag yang relevan dengan post Kamu terlebih dulu, setelah itu amati kolom related hastag dibahwahnya serta mulailah melaksanakan sortir dengan metode mencatat hashtag yang cocok dengan konten Kamu, sehabis berakhir amati lagi related dari hashtag yang Kamu pakai.
  • Lakukanlah pola ini, cari related hashtag– ketemu hastag– cari related hashtag yang cocok lagi– ketemu hastag lagi serta cari yang related lagi serta begitu seterusnya sampai Kamu menciptakan 30 hashtag opsi Kamu.

Nah itu dia cara riset hashtag yang membutuhkan waktu dan ketelitian. Yang pastinya membutuhkan waktu untuk menemukan hashtag yang cocok.

Menggunakan Tools Menggunakan Pihak Ketiga

Nah ini, saya sangat merekomendasikan cara menjangkau orang banyak di Instagram tanpa iklan yaitu menggunakan pihak ketiga.

Tools pihak ketiga ini dari website yang namanya FLICK.TECH. Tools FLICK.TECH ini sangat membantu kamu untuk mendapatkan hashtag yang sangat luar biasa dengan mudah dan cepat.

hashtag joss yang diberikan oleh flick tech

Karena kamu cukup memasukkan kata kunci saja, dan Tools tersebut akan memberikan hashtag yang sangat bagus yang bisa menjangkau ribuan pengunjung ke artikel kamu.

Saya pribadi pun sempat melakukan riset, dimana saya melakukan postingan dengan hashtag asal dan juga dengan hashtag dari flick.tech. Dan ternyata hasilnya cukup mencengangkan.

Hasil Postingan dengan Hashtag Asal

Postingan tanpa hashtag asal

Gambar di atas merupakan contoh postingan saya yang menggunakan hashtag asal, dimana hanya menjangkau beberapa ratus orang saja dari hashtag.

Hasil postingan dengan Hashtag dari Tools Flick.Tech

Hasil postingan dengan hashtag dari tools flick.tech

Gambar diatas merupakan hasil postingan dengan menggunakan hashtag yang diberikan oleh tools flick.tech. Tentunya sangat berbeda yaa dan perbedaannya pun cukup drastis.

Artinya tools Flick Tech ini cukup membantu bagi kita yang sering upload postingan di Instagram dengan cukup mudah.

Bagaimana Cara Mendapatkan Akun Flick Tech

Nah terus bagaimana sih cara mendapatkan akun flick tech ini?

Caranya kamu harus membeli akun flick ini dengan harga segini :

Cukup lumayan banget yaaa. hehe. Sudah mahal harus menggunakan Mata Uang Luar lagi. Yang pastinya repot banget sih.

Tapi ya seimbang lah dengan kualitas Toolsnya.

Solusi Mendapatkan Akun Flick Tech

Disini saya mau ngasih solusi aja. Dari pada kamu ngeluarin uang sebegitu banyak ya kan, saya mau memberikan solusi nih. Kamu cukup mengeluarkan uang 20 RIBU untuk mendapatkan akun tersebut.

Ya cukup 20 RIBU kamu sudah mendapatkan akun Tools super joss ini dengan durasi pemakaian 7 hari.

Tentunya akun tersebut merupakan akun private, jadi kamu bisa mengganti password akun tersebut apapun yang kamu mau.

Bagaimana apakah tertarik?

Jika tertarik kamu langsung aja chat.

Akhir Kata

Ternyata kamu bisa mengjangkau orang luas tanpa iklan, yaitu dengan menggunakan hashtag. Namun menggunakan hashtag ini tidak bisa asal, melainkan harus melalui yang namanya riset.

Untuk mempersingkat waktu kamu dan mempermudah kamu, saya disini menjual akun tools flick tech dengan harga yang super murah sekali.

Di tunggu ya orderannya.

Tinggalkan komentar